VeikalsServissTonēšanaMusu DarbiFAQUzdot jautajumuKontaktiSadarbība Grozs: 0  
 
     
 

Meklējam detaļas



Kategorijas
Lukturi / OptikaEksterjers / Body KitApgaismojums / SpuldzesAtgāzu SistēmaAtsperojumsBērniemBremzes + KomplektējošieFiltriGaisa filtriK&N ApkalpošanaGlāžu atsaiteInterjersLietie DiskiMotocikla detaļasMotordetaļasMotorsportSajūgsTurbinasAudio - VideoСitādas daļasServiss
Darba laiks

Veikals: Rīga, Jelgavas 8
(+371) 20301155
SMS on VIBER !!!
Pirmdiena10:00 - 19:00
Otrdiena10:00 - 19:00
Trešdiena10:00 - 19:00
Ceturtdiena10:00 - 19:00
Piektdiena10:00 - 19:00
Sestdiena12:00 - 17:00


Veikals un Serviss:
Rīga, Krustabaznīcas 9a
(+371) 20301144
PirmdienaPēc Pieraksta
OtrdienaPēc Pieraksta
TrešdienaPēc Pieraksta
CeturtdienaPēc Pieraksta
PiektdienaPēc Pieraksta



Norēķinu veidi



Partneri

Visi Internetveikali un cenas
GUDRIEM.LV

   www.ProTuning.lv  
Gaisa filtri
www.ProTuning.lv
K&N Filtri
www.ProTuning.lv
 K&N Apkalpošana 

Nevarējat atrast vēlamo preci? Uzrakstiet mums, un mēs obligāti palīdzēsim!




       Filtru katalogs K&N   --> :: K&N Katalogs  
   
       Paskatīties cenas K&N    --> :: Prices_2015

  
  
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОБСЛУЖИВАНИЮ ВОЗДУШНЫХ ФИЛЬТРОВ K&N  
-----------------------------------------------------------------------------------------

  
1. ИНТЕРВАЛ ОБСЛУЖИВАНИЯ
В обычных условиях эксплуатации обслуживание фильтра требуется каждые 20.000 - 25.000 км. пробега.

Обслуживайте фильтр более часто, если условия работы более напряженные. Если эксплуатация фильтра происходит во внедорожных условиях или на дорогах с повышенным пылевым загрязнением. Регулярное воздействие большого количества пыли способствует высыханию масляного слоя фильтра.

Используйте чистящие материалы и масляную пропитку только производства K&N

2. ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЧИСТКА
Извлеките фильтр из корпуса или отсоедините от впускного патрубка. Поместите фильтр на твердую поверхность и очистите от пыли используя щетку. При извлечении фильтра и чистке щеткой, будьте внимательны и не повредите резиновые части фильтра.

3. ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ ПРИ ЧИСТКЕ
Используйте чистящие средства только производства K&N. Используйте сжатый воздух для продувки фильтра. При чистке фильтра не используйте растворители, бензин и т.д. Применение химических веществ может испортить элемент фильтра.

4. ЧИСТКА РАСПЫЛИТЕЛЕМ
Распылите специальный чистящий состав K&N на элемент воздушного фильтра. Подождите 10 минут, пока состав полностью впитается в фильтр.

5. МОКРАЯ ЧИСТКА
Для чистки больших фильтров, используется мокрая чистка. Поместите воздушный фильтр в подходящую по размерам емкость, заполненную специальным чистящим составом K&N. Вращайте фильтр для того, чтобы все секции фильтрующего элемента были погружены в раствор. После мытья фильтра поместите его на жесткую поверхность и подождите около 10 минут, пока чистящий раствор не впитается в фильтр.


Плоские фильтры мыть намного проще. Поместите фильтр в подходящую по размерам емкость, заполненную чистящим раствором. Раствор должен полностью покрывать поверхность фильтрующего элемента. После мойки поместите фильтр на жесткую поверхность и подождите пока раствор не впитается в элемент фильтра.

6. ПОЛОСКАНИЕ
После того, как моющий состав впитался в элемент фильтра, необходимо промыть фильтр при минимальном давлении чистой водой.

7. СУШКА
После ополаскивания фильтра удалите лишнюю воду и просушите фильтрующий элемент при комнатной температуре. Не применяйте принудительной сушки. Воздействие высокой температуры может испортить фильтрующие элементы фильтра. Не подвешивайте фильтр для сушки. Это может повредить фильтру.
8. ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПРОПИТКИ
Никогда не используйте фильтр K&N без масляной пропитки. Фильтр не будет функционировать должным образом. Используйте только масло производства K&N. Специальная пропитка для фильтра - это уникальный состав из минеральной и органической основы и специальных полимеров, который формирует эффективный барьер для пыли. Не используйте моторное масло, масло для автоматических коробок передач, “WD-40” и т.д. Любое из этих изделий повредит фильтр.
9. АЭРОЗОЛЬНАЯ МАСЛЯНАЯ ПРОПИТКА
Распылите масляную пропитку K&N на фильтр. Баллон держите на расстоянии, примерно, 10 дюймов (25 см) от фильтра. Не используйте повторного распыления. Распыляйте пропитку до тех пор, пока элемент фильтра не станет красноватым. Подождите 10 минут, пока пропитка не высохнет. Если остались непропитанные области, повторите распыление.

10. МАСЛЯНАЯ ПРОПИТКА
Нанесите масляную пропитку на элемент фильтра. Подождите 20 минут, пока фильтр не высохнет. Повторите пропитку фильтра, если некоторые области остались белыми.

11. УСТАНОВКА ФИЛЬТРА
Заново установите ваш воздушный фильтр K&N. При установке фильтра, будьте осторожны и не повредите резиновые манжеты фильтрующего элемента. Надежно закрепите все зажимы или хомуты корпуса воздушного фильтра. При использовании фильтра в условиях сильной запыленности, возможно потребуется применение специального герметизирующего состава для крышки корпуса воздушного фильтра.

12. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
В комплекте с каждым фильтром K&N поставляется специальная наклейка. Используйте ее для предупреждения техников об установленном фильтре в вашем автомобиле. Разместите наклейку на видном месте.








 
Made by www.lol.lv

Top.LV
 
  Copyright (c) SIA "ProTuning" 2016. All rights reserved.